+7 (49241) 2-68-51

Email:

jam@magist.ru

Стейк «Батерфляй»

Стейк из мраморной говядины. Подаётся со сладким соусом Чили.
Степени прожарки стейка:
RARE (с кровью)
обжаренный до температуры 49−50°С, красный, но не сырой внутри
MEDIUM RARE (слабой прожарки)
прогретый до 52−55°С, ярко-розовый внутри
MEDIUM (средней прожарки) 
среднепрожаренное мясо, приготовленное при температуре 59-60°С
WELL DONE (прожаренное)
мясо, прожаренное до температуры 71−78°С, с минимумом сока

Цена: 785 руб. - 1/200/50

Контакты
Адрес: г. Гусь-Хрустальный, ул. Старых Большевиков, 7 Телефоны: +7 (49241) 2-68-51
Email: jam@magist.ru