+7 (49241) 2-68-51

Email:

jam@magist.ru

Стейк «Батерфляй»

Стейк из мраморной говядины, подаётся со сладким соусом Чили.
Степени прожарки стейка:
RARE (с кровью)  обжаренный до температуры 49−50°С, красный, но не сырой внутри
MEDIUM RARE (слабой прожарки)  прогретый до 52−55°С, ярко-розовый внутри
MEDIUM (средней прожарки) среднепрожаренное мясо, приготовленное при температуре 59-60°С
WELL DONE (прожаренное)  мясо, прожаренное до температуры 71−78°С, с минимумом сока
659 руб. - 1/200 /50
Контакты
Адрес: г. Гусь-Хрустальный, ул. Старых Большевиков, 7 Телефоны: +7 (49241) 2-68-51
Email: jam@magist.ru