Наименование | Выход | Цена |
---|---|---|
Украинский борщУкраина
Борщ, приготовленный по классическому украинскому рецепту с молодой телятиной. Заправлен сметаной и подаётся с салом и гренками. |
250/50 | 239 |
Крем-суп грибнойФранция
Густой сливочный суп из свежих шампиньонов, картофеля и лука с добавлением сливок и ароматных приправ. Подаётся с крутонами. |
1/250 | 159 |
Суп куриный с домашней лапшойИталия
Наваристый суп с домашней лапшой от Шеф-повара, кусочками куриного филе, репчатым луком, морковью и соцветиями брокколи. |
1/250 | 181 |
Солянка сборная мяснаяРФ
Сытный и ароматный суп, готовится на мясном бульоне с добавлением копчёного мяса и колбас. Подаётся со сметаной. |
1/250 | 235 |
«Буйабес»Франция
Классический французский суп из морепродуктов с томатами. |
1/280 | 429 |
Крем суп из лосося
Нежный сливочный суп из филе лосося. Подается с крутонами. |
1/250 | 201 |
Первые блюда
Контакты
Адрес:
г. Гусь-Хрустальный, ул. Старых Большевиков, 7 Телефоны:
+7 (49241) 2-68-51 Email: jam@magist.ru |