+7 (49241) 2-68-51

Email:

jam@magist.ru

СТЕЙК — БАР

Стейки из телятины

Наименование Выход Цена
Стейк «Европа»

Стейк из говяжьей вырезки ,маринованный в зерновом кофе. Подаётся с миксом салатов и соусом «Ред Вайн».

170/50 1351
Сочный стейк

Стейк из говяжьей вырезки,маринованной в красном вине «Терра Ди Гья» и запеченный под нежным сливочным сыром. Подаётся с миксом салатов и соусом «Ред Вайн».

190/50/50 1351
Стейк «Классика»

Стейк из говяжьей вырезки. Подаётся с миксом салатов и соусом «Ред Вайн».

170/50/50 1351

Степени прожарки стейка:

RARE (с кровью) — обжаренный до температуры 49−55°С, красный, но не сырой внутри.

MEDIUM RARE (слабой прожарки) — прогретый до 55−60°С стейк, ярко-розовый внутри.

MEDIUM (средней прожарки) — среднепрожаренное мясо, приготовленное при температуре 60−65°С.

WELL DONE (прожаренное) — мясо, прожаренное до температуры 70−100°С, с минимумом сока.

При выборе стейка Вы можете заказать желаемую степень прожарки.

Стейки не из телятины

Наименование Выход Цена
Стейк из лосося

Нежный кусок лосося, приготовленный на гриле. Подаётся с гранатовым соусом.

110/30 650
Стейк из свинины

Стейк из отборной свиной вырезки под зерновой горчицей. Гарнирован картофельным пюре с шампиньонами, запечёнными под сливочным сыром. Подается с соусом барбекю.

120/120/30 435
Стейк из курицы

Стейк из нежного куриного филе. Гарнирован с рисом «Басмати». Подается со сливочно – грибным соусом.

150/150/50 395
Контакты
Адрес: г. Гусь-Хрустальный, ул. Старых Большевиков, 7 Телефоны: +7 (49241) 2-68-51
Email: jam@magist.ru