+7 (49241) 2-68-51

Email:

jam@magist.ru

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Телятина

Наименование Выход Цена
Медальон из телятиныФранция

Сочные медальоны из отборной телячьей вырезки с овощами-гриль и запечённым картофелем. Подается с гранатовым соусом.

110/190/30 495
«Вердер»Испания

Пикантное блюдо из кусочков нежной телятины, обжаренных с овощами в соусе «Наполи», гарнированное рисом «Басмати». Остроту блюду придаёт перец пеперони.

160/150 481
«Любимое блюдо графа Строганова»РФ

Блюдо, приготовленное по старому русскому рецепту из мелко порубленных кусочков говядины с добавлением горячего сливочного соуса. Гарнировано картофельным пюре.

160/150 393
«Телятина от Шефа»РФ

Медальоны из отборной телячьей вырезки тушеная в соусе от шеф-повара. Подается с яблоком, запеченным с беконом внутри

1/220 485

Свинина

Наименование Выход Цена
Эскалоп с соусом «Мадера»Испания

Аппетитный свиной карбонат, томлёный в сливках с добавлением вина «Мадера», тимьяна и мёда.

1/250 573
Мясо «По-марсельски»Франция

Отбивная из свинины, запечённая с помидорами под сыром. Подаётся с картофелем фри.

220/100 481
«Соте из свинины»

Свиная вырезка, обжаренная на сильном огне, с болгарским перцем, томатом и репчатым луком. Подается с мексиканской тортильей.

200/30 351
Свинина «Карри»Индия

Пикантное блюдо из отборных кусков свинины, тушёных с луком в соусе «Карри». Гарнировано картофельным пюре.

180/150 369

Курица

Наименование Выход Цена
Курица в кунжутеГреция

Маринованные кусочки куриного филе, обжаренные в семенах кунжута с добавлением соуса «Карри». Подаются с миксом листьев салата.

130/50/30 291
Куриные медальоныФранция

Сочное куриное филе, обжаренное на гриле. Подаётся со свежими овощами.

120/100 283
«Форестер»Англия 150/150 311
«Сочные бёдрышки»Италия

Куриные бёдра, маринованные Шеф-поваром в фирменном маринаде, запечённые под нежным сливочным сыром. Подаются с миксом листьев салата.

150/50 295
«Трюфельная курица»Франция

Сочные куриные кусочки тушенные с нежными цуккини и шампиньонами в трюфельном масле.

1/270 283

Рыба

Наименование Выход Цена
Судак в сухаряхРФ

Филе судака, обжаренное в сухарях со специями. Подаётся с соусом « Тартар».

150/50 399
«Сёмга-гриль»РФ

Сочный кусок сёмги, приготовленный на гриле . Подаётся с соусом «Тартар».

120/50 639
«Лосось-Песто»Италия

Филе лосося, приготовленное на пару с цукини под соусом «Песто». Подаётся с гранатовым соусом.

140/50 699
«Дуэт»РФ

Сочетание лосося и судака, запечённое с овощами и специями в фольге.

1/230 571

Паста

Наименование Выход Цена
«Фарфалле» с лососемИталия

Паста с обжаренным филе лосося, со сливочным соусом , с добавлением черри и брокколи.

1/280 441
«Карбонара»Италия

Классическая итальянская паста из спагетти с соусом из сливок, бекона и сыра «Грано Подано».

1/260 345
Паста с томатамиИталия

Паста спагетти в сочетании с конкасе из спелых томатов, соуса «Наполитан» и сыра «Грано Подано».

1/280 241
Паста овощнаяИталия

Обжаренные цукини, помидоры черри и брокколи, в сливочном соусе с итальянскими «Таглиателли» под сыром «Грано Подано».

1/300 383

Кесадилья

Наименование Выход Цена
С начинкой на выбор:
С сыром
С грибами
С курицей
Острая
120/30 150
Контакты
Адрес: г. Гусь-Хрустальный, ул. Старых Большевиков, 7 Телефоны: +7 (49241) 2-68-51
Email: jam@magist.ru