Основное Меню
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ НА РЖАНЫХ ТОСТАХ, С ОГУРЦОМ И КАРТОФЕЛЕМ
Филе сельди с картофелем на ржаных тостах с домашним майонезом, яйцом и огурцом слабой соли.1/200

ТОНАТО ИЗ РАЗВАРНОГО ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА С ТОМАТАМИ ЧЕРРИ И ПЛОДАМИ КАПЕРСОВ
Ломтики говяжьего языка, заправленные классическим соусом «Вителло-Тонато». 100/20/40

КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ
Говядина травяного откорма со свежими листьями рукколы и сыром "Пармезан" .
1/125

ЗАКУСКА ИЗ МЯСА, ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лепестки ростбифа, филе индейки су-вид, отварной язык, грудинка домашнего посола, подаётся с хреном и томатами черри. 210/90/40

МИКС ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
Томаты свежие, огурцы и болгарский перец, с соусом «Блю-чиз».
280/40

ФОРШМАК ИЗ СКУМБРИИ С ТОЛЧЁНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
Закуска из запеченного картофеля со сливочным маслом и измельченной скумбрии с перепелиным яйцом, подаётся с тёплыми тостами. 1/200

РАЗНОСОЛЫ
Маринованные помидоры, огурцы, грибы и капуста. 1/350

АССОРТИ
РЫБНОЕ
Копчёная форель, лосось слабой соли, царская рыба, зелень.

АССОРТИ
СЫРОВ
Пармезан, сыр с голубой плесенью, Ламбер, сыр с белой плесенью, мёд, карамелизованная груша. 150/40/40

БРУСКЕТТа С ЛОСОСЕМ
Хрустящий ломтик багета со сливочным сыром и лососем.
1/180

БРУСКЕТТА С КРЕВЕТКАМИ
Хрустящий ломтик багета со сливочным сыром и креветками. 1/135

БРУСКЕТТА С РОСТБИФОМ
Хрустящий ломтик багета со сливочным сыром и лепестками ростбифа. 1/160

БРУСКЕТТА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ СУ-ВИД И ПЕЧЁНЫМ СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Хрустящий ломтик багета с куриной грудкой и печенным сладким перцем. 1/150

БРУСКЕТТА С ИНДЕЙКОЙ СУ- ВИД
Брускетта с индейкой су-вид, вяленными томатами и огурцами слабой соли. 1/150
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:

ШТРУДЕЛЬ ИЗ ЛОСОСЯ С СОУСОМ «ТАР–ТАР»
Филе лосося со шпинатом, сливочным сыром и вялеными томатами, запеченное в тонком тесте с соусом «Тар-Тар».190/40/50

ЖАРЕНЫЙ СЫР «КАМАМБЕР» С СОУСОМ ИЗ СМОРОДИНЫ И КАРАМЕЛИЗОВАННЫМИ ЯБЛОКАМИ
Нежный сыр с приятной сладостью ягод и карамели. 90/60/30

БАКЛАЖАНЫ
«А ЛЯ ПАРМЕДЖАНО»
Ломтики обжаренных баклажан, запеченных с соусом «Неаполитан» и сыром "Пармезан". 1/220

ГРЕНКИ
ПРЯНЫЕ
Хрустящие гренки с соусом «Тар-Тар».
100/30
САЛАТЫ:

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И КАРАМЕЛИЗОВАННОЙ ГРУШЕЙ
Микс салатов с помидорами черри и сельдереем подается с фламбированной печенью и мякотью апельсина.1/260/30

САЛАТ С ЛИСИЧКАМИ, МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ И ИНДЕЙКОЙ СУ-ВИД
Микс салатов с лепестками огурцов слабой соли, с обжаренными лисичками, картофелем, запеченным с травами. 1/250

КЛАССИЧЕСКИЙ РОСТБИФ С МИКСОМ САЛАТОВ, ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ, КУНЖУТОМ И МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ.
Микс салатов с семенами кунжута и томатами в медово-горчичной заправке. 1/230

САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ»
Микс салатов с сыром "Фетакса", томатами черри, свежими огурцами, болгарским перцем и салатным луком, заправленный фирменной заправкой. 1/220

САЛАТ ИЗ ПРЯНОЙ РУККОЛЫ С ЖАРЕННЫМИ КРЕВЕТКАМИ, СЫРОМ НА КАРПАЧЧО ИЗ СВЕКЛЫ
Салат руккола, креветки, сыр "Горгондзола" на ломтиках свеклы 1/200

САЛАТ «А ЛЯ ЦЕЗАРЬ» С КУРИНЫМ ФИЛЕ, ЗАПРАВЛЕННЫЙ ДОМАШНИМ МАЙОНЕЗОМ С АНЧОУСАМИ
1/240

САЛАТ
«КАПРЕЗЕ»
1/250

САЛАТ «ОЛИВЬЕ» С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ
Салат из отварных овощей, свежего зелёного горошка, с добавлением языка и перепелиных яиц.
1/200

МИКС САЛАТОВ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ, БАКЛАЖАНАМИ, ШАМПИНЬОНАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Заправлен классическим йогуртом.
1/230

ТЁПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЁНЫХ ОВОЩЕЙ С ТЕЛЯТИНОЙ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ ПОД КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ
1/200

САЛАТ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ПРЯННОЙ ЗАПРАВКОЙ
Филе куриной грудки со свежим огурцом, болгарским перцем, томатами черри и зеленью.
1/200

МИКС САЛАТОВ С ОБЖАРЕННЫМ БЕКОНОМ И ШАМПИНЬОНАМИ С ОРЕХОВОЙ ЗАПРАВКОЙ
1/210

МИКС САЛАТОВ С ТЕЛЯТИНОЙ
Микс салатов с телятиной, карамелизированной грушей и апельсином. Подаётся с брусничным соусом.
1/300

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, ГРЕЙПФРУТОМ И АВОКАДО
Салатный микс, креветки, авокадо, "Пармезан", грейпфрут, медово-горчичная заправка.
1/250

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ и брокколи
Креветки, помидоры, салат, брокколи
1/200
ПЕРВЫЕ БЛЮДА:

УХА С ТОСТОМ И ИКРОЙ ЛОСОСЕВОЙ
Суп из судака, лосося и масляной рыбы на двойном бульоне с добавлением фенхеля. 1/250

КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ С КОПЧЕНЫМ КУРИНЫМ ФИЛЕ
Суп из запечённой тыквы с травами, с добавлением сливок и тыквенных семечек.1/250

БОРЩ С ТЁПЛЫМИ ГРЕНКАМИ И САЛОМ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Борщ с говядиной, по классическому рецепту. Подаётся со сметаной и зеленью. 250/50

КРЕМ-СУП ГРИБНОЙ
Густой сливочный суп из свежих шампиньонов, картофеля и лука, с добавлением сливок и ароматных приправ. Подаётся с крутонами. 1/250

СУП КУРИНЫЙ С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
Наваристый суп с домашней лапшой от Шеф-повара, кусочками куриного филе, репчатым луком, морковью и соцветиями брокколи. 1/250
ВТОРЫЕ БЛЮДА:

ФИЛЕ «МИНЬОН»
Стейк из вырезки телёнка, приготовленный с травами. Подается со сливочным булгуром и «винным» соусом.
200/120

«ОСОБУККО»
Голень телёнка, медленного приготовления с вином и овощами. Подается с кускусом.
370/100

СТЕЙК «РИБАЙ»
Говяжий стейк из рёберной части мраморной говядины, особенно сочный и ароматный. Рекомендуемая прожарка "Medium", "Medium well". Рекомендуемый гарнир - овощи на гриле.250/50

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Сочные медальоны из отборной телячьей вырезки с овощами-гриль и запечённым картофелем. Подаются с гранатовым соусом.
110/190/30

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПОД ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Гарнируется запеченным картофелем.
250/100

ТЕЛЯТИНА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Телятина томленая со сладким перцем, брокколи, свежими шампиньонами и морковью, с добавлением кунжута и соуса "Терияки"
1/330

ФЛАНК- СТЕЙК
Альтернативный стейк из говяжьей покромки, без большого количества жира, с ярко выраженным мясным ароматом. Рекомендуемая прожарка " Medium rare".Минимальный вес стейка - 350 гр.

«ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ГРАФА СТРОГАНОВА»
Блюдо, приготовленное по старому русскому рецепту, из мелко порубленных кусочков говядины с добавлением горячего сливочного соуса. Гарнировано картофельным пюре. 160/150

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД СЫРОМ ПАРМЕЗАН С ЦУКИНИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Подается с картофельными дольками.
200/100

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ, С МЯГКИМ СЫРОМ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ.
Подаются с картофельным пюре и соусом из белых грибов.
165/150/50

«СВИНИНА
ОТ ШЕФ-ПОВАРА»
Сочный свиной стейк под сливочным соусом с шампиньонами, подается с картофельными дольками и соусом барбекю.
115/100/50

СТЕЙК КУРИНЫЙ С винным соусом
Подается с салатом из апельсина и болгарского перца и винным соусом.
200/150

ФИЛЕ СУДАКА НА ОВОЩАХ С ЗЕЛЁНЫМ МАСЛОМ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПЕРГАМЕНТЕ
Брокколи, цукини, морковь, брюссельская и цветная капуста, приготовленные в восточном стиле с судаком су-вид.
120/120/50

ФИЛЕ СУДАКА, ПРИГОТОВЛЕННОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ, С ДОБАВЛЕНИЕМ КЛЮКВЕННОГО СОУСА
Филе рыбы в сочетании с обжаренными шампиньонами. Подается с миксом листьев салата.
135/40/35

СТЕЙК
ИЗ ЛОСОСЯ
Подается с миксом листьев салата и гранатовым соусом.
170/20

треска с фетучини из цукини в сливочном соусе и красной икрой
Треска, фетучини из цукини, сливочный соус, красная икра.
100/180

ФИЛЕ СУДАКА,ЗАПЕЧЕННОЕ С КРЕВЕТКАМИ ПОД СЫРОМ
1/180

СУДАК ТОМЛЕНЫЙ В СЛИВКАХ С БРОККОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
160/150

СТЕЙК ИЗ ИНДЕЙКИ С СОУСОМ «ПОРТО»
Филе индейки готовится при низких температурах. Подаётся с картофелем «Гратен» и конфи из красной капусты.
140/150/80/40

«ФОРЕСТЕР»
Филе цыплёнка, тушёное в сливках с кедровыми орешками и ароматными специями. Подаётся с картофельным пюре.
150/150

«ФАРФАЛЛЕ»С ЛОСОСЕМ
Паста с обжаренным филе лосося, сливочным соусом с добавлением черри и брокколи.
1/280

«КАРБОНАРА»
Итальянская паста из таглиателли с соусом из сливок, бекона и сыра "Пармезан".
1/260

ПАСТА ПТИТИМ С КРЕВЕТКАМИ
Паста из птитима (особых макарон) с креветками.
1/230

ПАСТА ОВОЩНАЯ
Обжаренные цукини, помидоры черри и брокколи в сливочном соусе с итальянскими «Таглиателли» под сыром "Пармезан".
1/300
ДЕСЕРТЫ:

«ЧИЗКЕЙК»
Классический рецепт
сырного торта.
1/120

ТОРТ «ТИРАМИСУ»
Нежный сливочно-сырный десерт, приготовленный на основе сыра «Маскарпоне» и «Савоярди» (сухое пористое печенье), с добавлением ликера «Амаретто». 1/220

ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ
Ароматный штрудель с яблоками, медовой крошкой, корицей и сахарной пудрой. Подается с кусочком пломбира. 240/50

ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЕЙ
Ароматный штрудель с вишней, медовой крошкой и сахарной пудрой. Подается с кусочком пломбира. 240/50

ЖАРЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Нежная, хрустящая медово-миндальная корочка и мягкое, слегка растаявшее мороженое. 1/150

МОРОЖЕНОЕ «ДЖЕМ»
Мороженое для Вас и Ваших близких.
130/30

ФРУКТОВОЕ АССОРТИ
Яблоко, апельсин, груша, киви, виноград.
1/500

СМУЗИ «РОЗОВЫЙ АПЕЛЬСИН»
Неповторимое сочетания клубники, сока апельсина, сахара и сливок. 1/180
ГАРНИРЫ И СОУСЫ:

ОВОЩИ — ГРИЛЬ
Болгарский перец, цукини, баклажаны и помидоры, приготовленные на гриле с добавлением тимьяна и бальзамика.
1/130

ОВОЩИ НА ПАРУ
Соцветия брокколи и цветной капусты, приготовленные на пару.
1/150

РИС НА ПАРУ
Рис приготовленный на пару.
1/150

КАРТОФЕЛЬНОЕ
ПЮРЕ
Отварной картофель, взбитый в пюре с добавлением сливочного масла.
1/150

КАРТОФЕЛЬ ФРИ
Подается с кетчупом
«Heinz».
100/50

ГРАТЕН ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Картофель под сырной корочкой с добавлением чеснока, специй и зелени.
1/150

КАРТОФЕЛЬ, ЖАРЕННЫЙ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ
Молодой картофель, жаренные грибы, лук.
1/190

«Тар-тар»
Французский соус на основе яичного желтка, оливкового масла и зелени.
1/50

«ПЕСТО»
Итальянский соус на основе базилика, оливкового масла и сыра "Пармезан".
1/50
Забронируй столик!
Запланировали поход в наш ресторан?
Бронируйте столики прямо сейчас!